Наш магазинг. Тюмень, ул. Энергетиков 55а
Главная
Новости
«Новоселам скидки до 15 % !» С 01 марта по 31 декабря 2019 года.

«Новоселам скидки до 15 % !» С 01 марта по 31 декабря 2019 года.

 

       Карта «Новосёл» выдается бесплатно после предоставления покупателем-новосёлом оригиналов или копий всех документов и при покупке на сумму от 20 000 (двадцати тысяч) рублей.

       По одним и тем же реквизитам объекта недвижимости может быть выдана только одна Карта. 
        Обязательным условием активации карты является полное заполнение анкеты держателя карты. 

       Документы от покупателя:

       Документы на квартиру: паспорт владельца недвижимости, договор купли-продажи (или заменяющий его документ) за период 2018-2019 гг., но не превышающий срок 1 календарного года до дня оформления карты,  выписка из ЕГРП, договор долевого участия, акт приема-передачи.

       Документы на дом: паспорт владельца недвижимости, свидетельство о регистрации права собственности за период 2018-2019 гг., но не превышающий срок 1 календарного года до дня оформления карты. Карта не выдается на земельные участки.

       Документы на недвижимость должны содержать информацию об адресе объекта и количестве комнат.

        На один объект недвижимости выдается одна карта сроком на один календарный год с момента выдачи карты без лимита на приобретение товара со скидкой  до 15% одному владельцу недвижимости. Карта НЕ считается именной, и воспользоваться ею может любой покупатель при предъявлении карты.

Условия акции:

  1. Акция действует в розничном, и интернет — магазине «Салон Кировская Сантехники» при покупке на сумму от 20 000 (двадцати тысяч) рублей.
  2. Бонусная карта «Новосёл» дает право на приобретение продукции со скидкой до 15% в течение 1 календарного года с момента получения карты.
  3. Скидки по данной акции не суммируются со скидками по другим акциям Компании. К группе товара «Ванны» применяется скидка 10%.
  4. Карта «Новосёл» не действительна для оптовых клиентов и не участвует в других акциях магазина с предоставлением скидок, подарков, кредита и/или рассрочки.
  5. Карта НЕ считается именной, и воспользоваться ею может любой человек при предъявлении карты.
  6. По истечению 1 календарного года со дня оформления карты «Новосел», номинал скидки по карте становится равным 10% (десять процентов).
  7. В случае потери или порчи карты владельцу карты следует обратиться в магазин лично и, предъявив паспорт. 
  8. Компания оставляет за собой право прекратить или возобновить акцию без предварительного предупреждения.
  9. Ответственность за сохранность Карты от несанкционированного доступа посторонних лиц  лежит на владельце.
Ваши вопросы и комментарии
0
Другие новости